保濕面膜大亂鬥

By Unknown - January 08, 2018

耶~ 又來到了 羅奇不在家的歡樂時光!
我們今天要幹嘛呢?

登愣(自己配音😂)
就是來一個不專業面膜評比
因為剛好收到一盒新的面膜,所以莉兒先介紹一下平常較常使用的幾款面膜吧!
把新收到的留到最後介紹。
先跟大家分享一下我的面膜櫃(好罪惡QQ)
因為要寫這篇文章,找時間翻了一下我的面膜櫃,突然發現我的面膜有一大部分都是韓國的,因為莉兒我的臉是沙哈拉沙漠等級,整個乾到爆炸,加上又是敏感肌,一用到不對的東西,就會大毀容,目前符合我需求用起來有感的面膜多數都是韓國的。

好吧,廢話說得夠多了,來看看我的面膜寶寶們吧💗
1.DOUBLE&ZERO-DOUBLE CARE SOLUTION MASK
照面中右邊的面膜即為DOUBLE&ZERO-DOUBLE CARE SOLUTION MASK
阿拉斯加冰河水保濕面膜,這款面膜,他的精華液是比較濃稠的,但個人覺得不會很黏膩,面膜很薄很貼,推開就很像水在手上一樣,很好推吸收很快,用過很多次都沒有過敏喔,敏感肌的人可以參考一下,唯一有一點就是他敷起來冰冰的QQ,冬天用整個超級冷阿😭

2.MEDIHEAL-DNA乳清蛋白面膜
照片中左邊的面膜即為MEDIHEAL-DNA乳清蛋白面膜
看到這個包裝,相信很多人都知道吧!點滴面膜講出來大家應該或多或少都有聽過吧,這個是DNA系列的,裡面的精華液不是透明的,是乳白色的。這款推起來就感覺比較滋潤了比較沒那麼清爽,不喜歡黏膩的可能就要考慮囉。

3.Dr.Jart+分子釘保濕修護面膜
照片中綠色包裝即為Dr.Jart+分子釘保濕修護面膜
這款面膜是莉兒有一個好朋友之前在韓國當交換學生,他有一陣子皮膚狀況不是很好,都會一直冒小痘痘,後來他用了這款面膜一陣子後改善很多,他就叫我也去試試看。話說莉兒,在拍這個的當天才在羅東夜市巧遇這位朋友😅
這款面膜的精華液也不是透明的,也是乳霜,所以用起來也會比較黏一點,但其實它吸收很快,這款我都拿來急救用,效果很顯著喔!

4.JAY JUN BABY PURE SHINING MASK嬰兒煥亮面膜
照面中最左邊的面膜即為JAY JUN BABY PURE SHINING MASK嬰兒煥亮面膜
當初會買這款面膜完全是被外表迷惑了😂
這款面膜很貼心喔,分成三個部分,用一片就能完成所有保養。
STEP1-煥白保濕精華
先將保濕精華擦在臉上,加強敷面膜前的保濕,幫助待會面膜的吸收。
他們網站是寫說是柚子味,但我覺得是植物的味道 哈哈哈
根據旁邊友人的說法是香茅的味道。到底是什麼味道啦,想逼死誰😂
STEP2-密集補水面膜
面膜的精華液超多,敷完真的是有感受到補充了滿滿的水的感覺!而且有淡淡的香味,整個很舒服,我用起來是沒有過敏的問題喔。
 
STEP3-滋潤眼霜
很貼心吧,敷臉還附眼霜給你,大家應該都知道,常常大笑,擠眉弄眼,很容易長出細紋的,只要一有紋路,就會讓你看起來顯老QQ,女生一定都會很害怕笑起來有魚尾紋,所以眼霜是很重要的。他的眼霜分量給的超多的,但其實我覺得這算是我用過的眼霜中,質地比較難推的一款,但不會到不好吸收。

5.GLAMGLOW-THIRSTYMUD HYDRATING TREATMENT  補水保濕面膜
這家很有名,當初進來台灣,廣告也打很大。所以我腦波很弱的就買了下去。
藍色瓶主打保濕,味道很香 聞起來有太妃糖的味道。他可以敷在臉上15-20分鐘後洗掉當一般面膜使用,也可以薄擦一層當晚安面膜用,他不會在臉上乾掉,所以如果當晚安面膜不要擦太厚,會沾到枕頭喔!這瓶我個人之前有一陣子皮膚狀況不太好的時候有用,結果就過敏了QQ,但後來皮膚狀況正常後,再使用就沒過敏喔,所以敏感肌的朋友要使用可能要注意一下喔!

終於來到今天的主角啦!
●TIMELESS TRUTH MASK提提研-實驗室系列
實驗室系列:高效配方的設計,精準解決肌膚的問題
✔高效濃度、添加足量有效成分
✔基準的配方,捨去不必要的添加
✔藥廠製生物纖維面膜,獨立發酵,滲入效果更好
✔雙重舒緩因子,溫柔呵護肌膚
✔不添加香精、酒精,有效減少過敏源
✔不使用MI、Paraben等具致敏性的防腐劑
✔採用符合歐盟規範保存系統
(圖片取自提提研官網)
因為全球氣候的變遷、環境汙染的問題越來越嚴重,讓肌膚容易受損,提早老化。實驗室系列就是針對各種不同的老化症狀,提出的解決方案喔!
這個系列總共有三款不同的面膜,讓我們來看看吧↓
1.海洋潤澤生物纖維面膜
真心覺得我為了這一篇犧牲很大,而且拍到快睡著,敷面膜的時候一直呈現恍神狀態😂
他有添加有機海藻,可以提升肌膚的保濕度,加上他是生物纖維面膜,生物纖維面膜跟我前面介紹的材質都不同喔,他是很像果凍的質地。
使用方法:清潔臉部後,可以先將袋中的精華液塗抹於臉部,再取出面膜敷15-20分鐘,取下即可,不用洗臉喔!
海洋潤澤生物纖維面膜成分有:有機海藻、玻尿酸、舒緩因子、橄欖油、甘油

2.膠原蛋白生物纖維面膜

添加了高濃度的膠原蛋白,可以有效提升肌膚的緊實度。大家都知道到了一個年紀,膠原蛋白就會慢慢的從臉上流失,所以要好好的補充一下啊!
膠原蛋白生物纖維面膜成分有:膠原蛋白、玻尿酸、舒緩因子、橄欖油、甘油

3.胜肽賦活生物纖維面膜
添加高濃度胜肽,並結合維他命E,可以有效對抗老化的問題。因為我們每天出門面對紫外線、空氣汙染,在室內有燈光,這些都會破壞我們皮膚的屏障,讓他開始老化,出現細紋QQ所以當然需要好好的保護他啊!
胜肽賦活生物纖維面膜成分有:四胜肽、維他命E、舒緩因子、橄欖油、甘油

拍攝當天只有試敷第一款海洋潤澤生物纖維面膜所以二、三款就僅用口頭敘述喔!

最後的最後,要說一下「TT面膜」的英文品牌名TIMELESS TRUTH MASK因為不好念,所以後來大家都叫他TT面膜,但他們現在有中文的品牌名囉!
叫做「提提研」,他是取自英文品牌名的縮寫TTM的諧音,下次聽到提提研不要懷疑他就是TT面膜喔💗


放上幾張敷完提提研新系列後隔天的照片,照片中沒有上底妝喔。順便分享拍攝當天住的美美民宿!
每次拍照拍到最後都會很不正經, 哈哈哈

好啦,今天就到這啦,我們下次見囉 ! ㄅㄅ

附上提提研賣場連結:https://goo.gl/HJgAEg
#提提研  #TT 面膜  #TTM  #征服法國的台灣面膜  #實驗室系列  #精準保養


  • Share:

You Might Also Like

0 意見