Vogue野餐穿什麼?

By Unknown - April 24, 2018

嗨~
好久不見! 羅奇不在家又復活了。
由於羅奇先生最近很忙,忙翻了!所以我也跟著停止做一些有的沒的事情。


題外話一下〉聽說那天羅先生去參加一個活動,有遇到一個女生,跟他說很喜歡我的文章,特別是腳皮那篇😂 我突然覺得高興好像也怪怪的,因為那篇超赤裸超沒形象的😌 但還是很開心有人喜歡,因為我真的很難像羅先生那樣,很正經的講話😜 導致我們風格差異很大,想說大家看習慣羅先生的文章,會不會無法接受我一直想閒聊的風格😆

好啦,回到正題,才剛復活廢話就很多。
因為實在好多人問洋裝的事,所以決定跟大家分享一下野餐的服裝。
會去野餐,完全是羅先生,在野餐的前兩個星期突然說要去,我才開始瘋狂找衣服。一開始這完全不在計畫內的事。臨時要找衣服,我真的是突然一個沒想法,於是到我最近的心頭好《淘寶》去找找,最近算是對淘寶有逛出一點點的心得了,在那邊花小錢就能買到很不錯的衣服!〈我覺得下次可以來開一篇,淘寶怎麼買之類的😂把我的心得分享一下,畢竟有點心得後,我真的算很少踩雷了〉

這次Vogue風格野餐日的Dress Code是花,當下看到這個,我真的是蠻困擾的,因為我個人其實喜歡素素的衣服比較多,很少花的。而且我又是個既然要玩Dress Code就要認真準備的雞歪個性,無法接受將就,所以就花了很多的時間在尋找適合自己身材的洋裝!

我把目標放在洋裝類,度假風格的洋裝,最後皇天不負苦心人,終於找到了!
速速下了單,這邊就要來抱怨一下,淘寶的官方直送根本沒比集運快啊!個人超不推的,因為他們官方直送配合的是《遞四方4px》這一家貨運,我好像用兩次都蠻雷的。所以如果有想要買淘寶的,個人建議選官方集運,之後再選擇《順豐》,用來用去還是順豐最有效率,然後最能掌控包裹的訊息。
對了,我是在野餐前一天才收到衣服,還好尺寸還可以,不然我應該直接哭吧!

衣服準備好了,那頭髮呢?因為完全預料到野餐當天,天氣應該是熱到炸,所以就覺得應該要將頭髮綁起來,在滑手機的時候發現了這張照片 ⇩
覺得好像很符合主題耶!就決定是他了。
立馬又搜尋了在大佳河濱公園附近的髮廊,讓我可以去洗頭順便綁頭髮,我自己有試綁了一下,但看不到真的很難綁得好看,所以最後還是決定給專業的來。但因為那附近的都沒有去過,一直很害怕踩雷,畢竟每個設計師的審美觀都不一樣,所以做出來的東西,能不能符合你的期待真的很難說!

野餐當天,起了個大早,帶著既期待又怕受傷害的心情前往預約的髮廊。花了一堆時間洗頭吹頭造型,還跟設計師聊了很多有的沒的,發現我們很多很像的地方,整個過程算是一個很愉快。你們一定想問,那羅先生呢?
他在我洗頭的時間,去附近的花店買花,讓我插在頭髮上!沒錯,我們最後決定用真花,本來想說買花朵的夾子夾一夾就好了😂 我洗完頭他也買回來了,在我吹頭髮還有造型的時候,羅先生直接在旁邊睡了😔
經過跟設計師不斷的討論加上設計師的巧手,成品出現了!
不得不說,我超滿意的,整個心花怒放。
我們決定把瀏海收起來,考慮到天氣及在戶外走動,瀏海收起來似乎是個較好的選項,而怕頭髮整個太整齊看起來會很刻意,所以刻意把一些髮絲抽出來,看起來隨意一點,最後插上鮮花(羅先生特別選了耐曬的花種,免得在太陽下曬一曬,花直接枯掉)

來看看當天臃腫的照片吧😭
⇧最後這張,是去看醫生的途中照的😜
沒錯,我就穿這樣,頂著這顆頭,去看醫生。夠浮誇吧!

*頭髮是在GOVIN HAIR大直一店做的喔!

對了,羅先生看不下去我一些衣服都只穿一次兩次就再也不穿了
就叫我放在蝦皮賣一賣😭〈可是我每一件都覺得,有可能會再穿阿,覺得好難取捨〉
價格都是低於五折的價格,有興趣的美女可以去看看喔!
我緩慢的新增中,因為我好懶得翻衣櫃阿QQ
⇨蝦皮賣場連結:https://shopee.tw/ariel151281


那就這樣囉,ㄅㄅ!

  • Share:

You Might Also Like

0 意見