最近被問翻天的耳環新歡!

By Unknown - May 25, 2018

最近詢問度超高的耳環😍
無意間發現了一間耳環店,價格平易近人而且款式都是設計款很特別也很好看!
之前拿了兩副,結果帶出去都有被問耳環是哪裡買的呢。



紀念貝殼 NT$190 ⇩
金色這副耳環他的名字叫「紀念貝殼」,一開始有點不知道該怎麼搭,因為我平常其實蠻少用金色的飾品的,一直覺得金色跟銀色比起來較沒那麼適合我。沒想到,實際上跟洋裝搭起來完全不會有不適合的感覺呢!而且價格真的很實惠阿。

洋裝的選擇上,因為當天是在戶外跟花花草草拍照,所以選擇了綠色帶有植物圖騰的長洋裝,加上耳環上有綠色的寶石跟衣服的顏色相互搭配。
戴上後,瞬間超喜歡這耳環的阿❤️

珍珠淚 NT$160 ⇩
 
這副耳環「珍珠淚」完全就是我的菜,珍珠耳環是我平常用最多的耳環,穿洋裝不知道要選什麼耳環或是找不到適合的耳環,珍珠耳環都可以解決!
但總是戴單顆珍珠的耳環,又會覺得老是一成不變很無聊。尤其像我這種圓臉的少女(對啦,我就是少女),長耳環、垂墜型的耳環,有修飾臉型的效果喔😎
好想要有一天擺脫圓臉喔QQ

「珍珠淚」的服裝搭配上,選擇了比較端莊的裸色長洋裝去搭配珍珠的典雅,耳環跟背後小小的心機是這套衣服的亮點。

對了,耳環是Jolly Girl快樂女孩的喔!他們除了粉專還有蝦皮可以做購買,價格還蠻樸實的,非常適合剛出社會的小資女孩還有學生族群,而且他們並沒有因為價格較低就放棄品質的把關(太感人了😇)。

重點...重點是(請拿螢光筆畫線)他們家的耳環都是設計款喔,不用擔心一直發現路上的人跟你帶一樣的耳環,穿得美美的同時耳環當然也要夠特別才不會浪費了你花的時間啊!

現貨下單後三天內就會到貨,追加款4-5天到貨!為什麼會講這個呢?
因為莉兒真的很不喜歡下單後要半個月甚至更久才會收到東西,有時候真的收到都忘了自己有買這個東西了(絕對不是我金魚腦的問題),他們家的效率真的很讚啊!(真心大推!)

有任何問題他們還有提供Line的客服,超方便的!想發摟最新的耳環資訊也可以追蹤他們的IG喔。

❈Jolly Girl 快樂女孩:
FB
IG
蝦皮
Line客服⇨@irb2076m(要加@喔!)
客服電話⇨0955-287-101(星期一 ~ 星期日 9:00~22:00)

那我要繼續去逛耳環啦  ㄅㄅ

  • Share:

You Might Also Like

0 意見