曬斑寶寶們終於不用再出來見客啦!

By Unknown - July 18, 2018

登愣~猜猜這是什麼?↑
是CEBELIA(絲寶麗)-Pekaline激光煥白精華
由於小時候不懂事,媽媽說要擦防曬都不愛擦,現在就報應了。



東西拿到尤其是要擦在臉上的東西當然要先做做功課,研究研究到底是怎麼使用。
激光煥白精華的特色就是可以對抗黑斑、色素沉澱、膚色黯沉還有膚色不均的問題。
裡面的成分有與法國國家研究中心INSERM共同研發的Pekaline專利配方(退黑)、維生素B3(調節)、維生素C醣苷(亮白)、乙醇酸。
在底層Pekaline跟維生素C醣苷可以抑制黑色素的形成,在中層的時候Pekaline可以淡化黑色素,到了表層維生素B3可以阻斷黑色素、乙醇酸可以去除老廢角質。
為什麼會突然想要使用淡斑的產品呢?因為我的臉上有小小的曬斑,說很明顯好像也還好,但就是每次卸妝和化妝前自己照鏡子看了都覺得好煩好不開心,畢竟女生對自己永遠有一堆小要求。
我自己覺得如果有小雀斑,素顏的時候臉就看起來比較沒那麼乾淨。所以一直很想解決,但我的皮膚很敏感很細,所以平常連美白的產品都不太敢擦,當然也不敢去打雷射。

擠在手上先試試,擠出來是霜狀的,本來擔心會不會很油不舒服,沒想到推開後一點也不會油,而且吸收很快,吸收後也不會黏黏的,不用擔心睡覺的時候沾在頭髮跟枕頭上了。

一開始使用的時候,我先擦了一點點在臉頰的地方,一開始會有點刺刺的感覺,我超緊張得很害怕臉出狀況,隔天去做臉的時候,問了做臉的阿姨,他說使用美白產品有這種狀況是很正常的,於是我又狠下心繼續使用它。
後來想到我腳上有一個很介意的疤,雖然這瓶是拿來擦臉跟手的但我很奢侈的把它拿去塗腳上的疤。因為我常常走路不看路,走路放空之類的,所以常常撞到或是跌倒,導致我的腳上疤超多的😢

淡斑美白的產品當然都不可能馬上擦馬上有效的阿,所以我很認真的擦了一個月!

登愣~有沒有覺得我的疤痕跟曬斑淡了一點,而且重點是皮膚敏感到爆炸的我,持續使用臉也沒出現過敏,泛紅的狀況😂太感人了

⇩品牌資訊
CEBELIA絲寶麗
Pekaline激光煥白精華

希望我一直持續使用,我的曬斑寶寶們可以不要再出來見客啦❤
那就下次見囉 ! ㄅㄅ

  • Share:

You Might Also Like

0 意見